Apéro "marin".

Publié le par Déborah

J'ai un peu de temps libre aujourd'hui, alors j'en profite pour rajouter une petite idée pour changer des apéros classiques, avec chips et cacahuètes!


Il existe toutes sortes de rillettes faites à base de produits de la mer, comme par exemple:

* l'émietté de thon germon à l'algue wakamé link :
un vrai délice, avec un goût qui sort vraiment de l'ordinaire



* les rillettes de sardine aux 2 épices link :


 
* les miettes de truite au caviar d'aubergine link:



 Vous pouvez les déguster de différentes façons:
* tartinées sur des petits toasts
* dans des tomates évidées
* dans des pointes d'endives

Conseil : avant toute préparation, placer les rillettes au frais pendant environ une heure au réfrigérateur.



Pour compléter votre "apéro marin", vous pouvez également proposer des salicornes, une plante sauvage qui pousse sur les bords des marais salants link:




 

Publié dans Apéro

Commenter cet article