Filet de colin au court bouillon.

Publié le par Déborah

Voici une recette testée il y a quelques semaines, et approuvée par tous  :

les filets de colin au cout-bouillon:

 

Très simple, puisque j'ai utilisé un court-bouillon tout prêt, que j'ai eu en échantillon!

 

P1050669

 

Il suffit de verser le contenu du sachet dans environ 2 litres d'eau,

et d'y placer les filets de colin surgelés.

 

P1050666

 

 Ensuite, laisser cuire une quinzaine de minutes après reprise de l'ébullition.

Servez avec du riz.

 

P1050711

 

Bon appétit!

Publié dans Plats

Commenter cet article

Bénédicte 14/06/2010 09:33


une recette simple mais qui a l'air bien savoureuse


mitokola 13/06/2010 18:59


heureuse de ton retour sur la blogosphère, et très belle recette de poisson accompagnée de riz c'est une très bonne idée, merci à toi et très bonne soirée, bisous