Gratin de pâtes au Boursin.

Publié le par Déborah

Il y a quelques temps, j'ai repéré sur le blog de Lalla Fatima link la recette du gratin de pommes de terre au Boursin...
Je me suis dit qu'il faudrait que je tente, car j'adore tous les plats à base de patates et de fromage.
Comme il me restait des pâtes, j'ai pensé que ça devrait aller aussi avec du Boursin...
Et je confirme! Un délice!



Voici la recette du gratin de pâtes au Boursin:
Pour 2 personnes.


Ingrédients:
* 300 g de pâtes
* 150 g de Boursin ail et fines herbes
* 50 g de crème fraîche
* 75 g de fromage râpé
* du sel et du poivre



Préparation:
* Faîtes cuire les pâtes (ou bien récupérez le reste de pâtes du repas précédent).
* Préchauffez le four à 200°C.
* Prenez un plat à gratin, et versez dans le fond un peu d'eau.
* Mélangez la crème fraîche et le Boursin.
* Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vote goût.
* Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
* Mettez les pâtes dans le plat, et saupoudrez avec le fromage râpé.
* Enfournez pendant environ une demi-heure.

P1030899.JPG

Bon appétit!

Publié dans Plats

Commenter cet article

delphine 19/01/2010 14:02


c'est clair !


delphine 14/01/2010 15:12


oui j'aime aussi quand c'est rapide pour la cuisine de tous les jours


Déborah 17/01/2010 11:31



On n'a pas toujours le temps de passer des heures en cuisine, donc parfois c'est bien ce type de plats!



Martine 13/01/2010 16:00


Oh ben en voilà une superbe idée!!!Joli jeu de couleurs!! Bien à vous!!


Déborah 14/01/2010 14:40



Merci! C'était joli et bon également!
Bonne journée!



Delphine 13/01/2010 15:51


miam idée originale que je note !


Déborah 14/01/2010 14:41



En plus c'est super rapide, c'est vraiment une recette à garder!



leontine 12/01/2010 21:36


Merci pour cette recette, une excellente idée!!


Déborah 14/01/2010 14:47



Je confirme! A refaire rapidement!