Gratin de pâtes au poulet, au jambon sec et aux noix.

Publié le par Déborah

Mon Gratin de pâtes au Boursin. ayant fait l'unanimité, j'ai décidé de refaire un gratin de pâtes... Cette fois encore, nous nous sommes régalés!


Voici la recette du gratin de pâtes au poulet, au jambon sec et aux noix:
Pour 2 personnes.
Temps de cuisson: environ 35 minutes.


Ingrédients:
* 300 g de pâtes
* 50 g de blancs de poulet
* 50 g de jambon sec
* 25 g de noix
* 50 g de fromage râpé
* 2 cuillères à soupe de sauce béchamel (c'est tout ce qu'il me restait!  )
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* du poivre



Préparation:

* Faîtes cuire les pâtes (ou bien récupérez le reste de pâtes du repas précédent).
* Préchauffez le four à 200°C.
* Coupez les blancs de poulet, le jambon sec et les cernaux de noix en morceaux.
* Mélangez la crème fraîche et la sauce béchamel avec les pâtes et les autres ingrédients.
* Assaisonnez avec du poivre (je n'ai pas mis de sel car la béchamel et le jambon sec en continennent déjà).
* Saupoudrez de fromage râpé.
* Faîtes cuire pendant environ 35 minutes. 
* Dégustez!

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Publié dans Plats

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stellla 06/02/2010 08:59


j'adore les pâtes et ton gratin est ....à tomber
bz


Cécile 04/02/2010 18:04


Il a l'air vraiment appétissant, fondant et pleins de saveurs! Bonne soirée! Bises!


Biscottine 04/02/2010 14:42


Il est sûrement bon!


mahassine 03/02/2010 21:22


c'est super bon ton gratin , bravo
bisou


ilo 02/02/2010 22:00


un ptit coucou en attendant ta prochaine recette, bisous à bientôt