Lasagnes au thon, aux petits pois et à la sauce tomate aux noix.

Publié le par Déborah

Après une longue absence et bien des péripéties, me voici de retour avec une recette rapide, simple et délicieuse!

 

 

Les lasagnes au thon, aux petits pois et à la sauce tomate aux noix:

 Pour 3-4 personnes.

Temps de préparation: 10 minutes.

Temps de cuisson: environ 45 minutes.

 

 

Ingrédients:

* des feuilles de lasagnes

* une petite boîte de petits pois

* une boîte de thon

* de la sauce tomate aux noix
* 20 cl de crème fraîche liquide
* du fromage râpé

* du sel et du poivre
 

 

Préparation:

* Préchauffez le four à 200°C.

* Mélangez la sauce tomate avec le thon et les petits pois.
* Salez et poivrez selon votre goût.

* Alternez une couche de feuilles de lasagnes, puis du mélange thon/petits pois/sauce tomate, un peu de crème fraîche et du fromage râpé.

* Terminez par du fromage râpé.

* Enfournez pendant environ 45 minutes.

 

P1090396

 

Bon appétit!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un délice !
Répondre
T
Très sympa cette recette
Répondre
B
Un régal!
Répondre
R
Voila une recette bien sympathique.<br /> Le poisson dans les lasagnes, c'est plutôt une réussite.
Répondre
C
<br /> Belle découverte!!! Et miam miam!<br /> <br /> <br />
Répondre