Paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons.

Publié le par Déborah

Une petite recette qui nous a beaucoup plu !

 

Voici la recette des paupiettes de porc à l’échalotte, aux oignons et aux champignons :

Pour 3 personnes.

Temps de préparation : environ 1/2 h

Temps de cuisson : environ 45 minutes

 

 

Ingrédients:

* 6 paupiettes de porc

* 2 grosses échalotes grossièrement émincées

* 400 g de champignons de Paris

* 2 oignons

* 1 kg de pommes de terre

* 3 cuillères  à café de fond de veau

* 300 ml d’eau

* du sel et du poivre

* de l’huile

 

 

Préparation :

* Faîtes revenir dans un peu d'huile les échalotes, les oignons et les paupiettes en remuant de temps en temps.


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* Lorsque les paupiettes sont dorées, ajoutez les champignons.

* Salez et poivrez, puis couvrez et laisser cuire à feu doux.

* Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte, augmentez le feu et remuez assez souvent.

* Lorsqu'elles sont presque cuites, ajoutez le fond de veau dilué dans l’eau, et mélangez.

* Laissez cuire encore une dizaine de minutes.


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Nous nous sommes régalés, j’ai juste regretté de ne pas avoir plus fait dorer les paupiettes au départ, car je pense que ça aurait été encore meilleur ! Mais c'était déjà très bon de cette façon!
 

 

 

 

Publié dans Plats

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Jessica 21/03/2010 16:22


Miam ! Bonne fin de week end, bises. Jessica


COSEDIA 21/03/2010 09:24


bonjour deborah
je te souhaite un bon dimanche ; ici gros soleil !


mitokola 20/03/2010 22:20


Une recette qui va faire des heureux ce week-end, je vais m'empresser de la réaliser pour demain midi...
Merci à toi
A bientôt
Bisous