Potiron au curry.

Publié le par Déborah

Depuis que j'ai fait un Cake au potiron et aux noix. , j'ai envie de tester une autre recette à base de potiron.
Nous nous sommes régalés avec cette recette.


Voici la recette du potiron au curry:
Pour 3 personnes.
Temps de préparation: environ 10 minutes.
Temps de cuisson: environ 35 minutes.



Ingrédients:
* 600 g de potiron
* 75 g de pruneaux
* 1 oignon
* 250 g de coulis de tomate
* 25 cl de bouillon
* 3 cuillères à soupe de curry


Préparation:

* Emincez l’oignon.
* Coupez le potiron en cubes.
* Faîtes revenir l’oignon pendant 5 minutes dans de l'huile.
* Ajoutez le coulis de tomates, puis le potiron, les pruneaux et le curry.
* Salez et poivrez, puis laissez cuire durant 5 minutes.



* Versez le bouillon et laissez mijoter pendant environ 25 minutes.

* Voilà, c'est prêt!

Vous pouvez accompagner le potiron avec du riz ou de la semoule, par exemple.
Personnellement, je l'ai accompagné avec un "Méli-Mélo gourmand" de chez Tipiak (céréales et légumes secs).
Ca va vraiment bien ensemble, nous avons beaucoup aimé!



Bon appétit!

Publié dans Plats

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Valérie 05/12/2009 17:18


Avec des pruneaux très original, cette petite touche de sucré
Bye


Déborah 06/12/2009 17:18


Oui c'était très bon! Même mon mari qui n'est pas fan de sucré-salé m'a demandé quand on en referait!