Poulet mariné à l'Africaine.

Publié le par Déborah

Une recette toute simple mais qui a fait de l'effet!

 

Pour la réaliser, j'ai utilisé un mélange d'épices tout prêt, que vous pouvez trouver ici: link

 

Voici la recette du poulet mariné à l'Africaine:

Pour 2 personnes.

Temps de préparation: 5 minutes puis 1h pour que le poulet marine.

 

 

Ingrédients:

* 2 filets de poulet

* 2 cuillères à café du mélange d'épices

* de l'huile d'olive

 

 

Préparation:

* Coupez les filets de poulet en morceaux.

* Mélangez l'huile d'olive et les épices.

 

P1070328

 

* Ajoutez les morceaux de poulet, et mélangez pour qu'ils soient bien recouverts de tous les côtés.

* Faîtes mariner 1h en remuant de temps en temps.

 

P1070329

 

* Mettez le poulet avec la marinade dans une poêle et faites cuire.

* Servez avec du riz.

 

P1070334

 

Bon appétit!

J'espère que vous apprécierez autant que moi ce plat très savoureux!

Publié dans Plats

Commenter cet article

les recettes cocktails de ricoclic 07/07/2013 09:35

Simple et délicieux, voila une recette comme je les aime.

Citron Vert & Bergamote (Martine) 08/10/2010 22:46


Toujours aussi sympa tes réalisations!
A bientôt
Martine


Pauline 24/08/2010 23:34


Huuuuummmm, un poulet délicieusement parfumé!!!