Quatre-quarts aux marrons glacés.

Publié le par Déborah

Un vrai délice, réalisé encore une fois en "finissant les restes" (des marrons glacés que je n'arrivais pas à finir)!

 

Voici la recette du quatre-quarts aux marrons glacés:

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes


Ingrédients:
* 3 œufs
* du beurre (même poids que les oeufs)
* du sucre (même poids que les oeufs)
* de la farine (même poids que les oeufs)
* 5 marrons glacés

 


Préparation :
* Battez les jaunes d'œufs avec le sucre, et versez-y le beurre fondu.

 * Ajoutez  la farine par petites quantités, puis les blanc d'œufs battus en neige.
* Coupez les marrons glacés en petits morceaux, puis ajoutez-les dans la pâte.
* Versez dans un moule beurré.

 

P1040759

 

* Enfournez pendant 45 min à 160°C.

* Et maintenant, régalez-vous!

 

P1040776

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Carinette 21/05/2010 18:24


hummm le top du top !


ma-ger-de 19/05/2010 22:37


miamm!! j'en piqueun bout!!! bises


Christine 18/05/2010 08:15


Encore une belle gourmandise
bravo
bises


blandine 17/05/2010 21:38


quelle bonne idée!!!!!!
gros kisss


Yolande 17/05/2010 05:18


une petite part pour moi ... avec un bon p'tit café.. s'il vous plait madame... lol
bizzzzzz