Ragoût de boeuf au paprika.

Publié le par Déborah

Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement.

Cette recette a eu beaucoup de succès, j'espère qu'elle

vous plaira autant qu'à nous!

 

 

Voici la recette du ragoût de boeuf au paprika:

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 30 minutes.

 


Ingrédients (pour 5 personnes) :
* 1 kg de viande de boeuf pour bourguignon
* 2 oignons
* 1 boîte de coulis de tomate
* 1 grosse boite de petit pois

* 5 ou 6 pommes de terre

* du sel et du poivre
* du paprika
* 1 gousse d'ail

 


Préparation :
* Faîtes revenir dans une cocotte la viande avec les oignons, jusqu'à obtenir une belle coloration.
* Ajoutez le coulis de tomates et les épices.
* Fermez la cocotte et laissez cuire 20 minutes.
* Pendant ce tmps, éplucez et coupez vos pommes de terre en morceaux.

* Ajoutez les pommes de terre et les petits pois, et laissez mijoter 10 minutes sans fermer la cocotte.

 

P1040949

 

Bon appétit!

Publié dans Plats

Commenter cet article

Zu Fabio 25/06/2010 07:44


Excellent! Très proche des ragouts que l'on fait en Espagne! Sur mon blog il y en a 2 variantes d'ailleurs. Bises


Kalinka 26/05/2010 19:29


un bon plat pour nous réchauffer en ce triste printemps.

Kalinka


lilousine 25/05/2010 20:38


bravo


ma-ger-de 22/05/2010 22:12


délicieux!!!!


Yolande 22/05/2010 07:22


très très sympa :)
bon week end
bizzzzzz