Ragoût de boeuf au paprika.

Publié le par Déborah

Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement.

Cette recette a eu beaucoup de succès, j'espère qu'elle

vous plaira autant qu'à nous!

 

 

Voici la recette du ragoût de boeuf au paprika:

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 30 minutes.

 


Ingrédients (pour 5 personnes) :
* 1 kg de viande de boeuf pour bourguignon
* 2 oignons
* 1 boîte de coulis de tomate
* 1 grosse boite de petit pois

* 5 ou 6 pommes de terre

* du sel et du poivre
* du paprika
* 1 gousse d'ail

 


Préparation :
* Faîtes revenir dans une cocotte la viande avec les oignons, jusqu'à obtenir une belle coloration.
* Ajoutez le coulis de tomates et les épices.
* Fermez la cocotte et laissez cuire 20 minutes.
* Pendant ce tmps, éplucez et coupez vos pommes de terre en morceaux.

* Ajoutez les pommes de terre et les petits pois, et laissez mijoter 10 minutes sans fermer la cocotte.

 

P1040949

 

Bon appétit!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> Excellent! Très proche des ragouts que l'on fait en Espagne! Sur mon blog il y en a 2 variantes d'ailleurs. Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> un bon plat pour nous réchauffer en ce triste printemps.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> délicieux!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> très très sympa :)<br /> bon week end<br /> bizzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre