Sauce pour l'apéritif au fromage blanc, à la coriandre et au curcuma.

Publié le par Déborah

Cette sauce est idéale pour un apéritif improvisé!

J'ai utilisé pour cette recette du curcuma bio "Mère", offert par mon partenaire,
La Boutique de l'Ile de La Réunion.

Je vous recommande d'aller faire un tour sur cette boutique, qui regorge de produits de qualité.

 



Voici la recette de la sauce pour l'apéritif au fromage blanc,
à la coriandre et au curcuma: 


Ingrédients:

* du fromage blanc (environ 250 g)
* 1 cuillère 1/2 à café de coriandre en poudre
* une pointe de curcuma 
* du sel et du poivre 


Préparation:

* Mélangez simplement tous les ingrédients!
* Servez frais, avec des bâtonnets de légumes (carottes, chou fleur, concombre...).


P1030751.JPG

C'est très bon, simple et rapide à réaliser!

Publié dans Apéro

Commenter cet article

mitokola 13/05/2010 23:13


En effet, très simple, rapide et très très bon, bravo pour cette recette et merci à toi pour cette idée super sympa
bonne soirée, bisous


AurelieW 02/01/2010 10:17


une belle sauce bien appétissante
je te souhaite une belle et heureuse année 2010


Déborah 02/01/2010 13:41


Merci Aurélie! Je te souhaite également une merveilleuse année, très gourmande de préférence!


ratiba 01/01/2010 18:28


bonne année ma chere et merci pour le partage


Déborah 02/01/2010 13:43



Bonne année Ratiba!
Bises et bonne journée!