Sucres aromatisés.

Publié le par Déborah

Aujourd'hui, j'ai décidé de vous présenter ce qui est pour moi la découverte de ces derniers mois: les sucres aromatisés.

Honnêtement, au début, quand on m'en a parlé, j'ai trouvé que c'était une idée un peu bizarre, voire inutile... Pour moi, le sucre, ça servait... à sucrer, et je ne voyais pas l'intérêt d'y ajouter un goût particulier.

Mais comme je suis curieuse, j'ai tout de même voulu tester... et je suis conquise!  
En effet, j'ai trouvé plein d'utilisations pour ces sucres: simplement dans un yaourt nature, pour changer complètement le goût, ou bien sur des crêpes, mais aussi dans des boissons chaudes, dans toutes les recettes de pâtisseries, etc.

Il en existe plein de sortes, et notamment des coffrets très sympas comme celui en photo, que vous pouvez trouver ici:
link et qui fera un super cadeau pour les amateurs de cuisine originale!


A vous de trouver d'autres recettes à faire avec les sucres aromatisés,
et surtout donnez-moi vos idées!

Publié dans Desserts

Commenter cet article