Tarte au saumon et au pourpier sauvage.

Publié le par Déborah

J’avais envie d’une tarte au saumon qui sorte un peu de l’ordinaire, et j’ai trouvé cette recette très bonne !

 

Voici la recette de la tarte au saumon et au pourpier sauvage :

Temps de préparation : environ 15 minutes

Temps de cuisson : environ 30 minutes

 

 

Ingrédients:

* 1 bocal de Mousseline de Pourpier Sauvage, que vous trouverez ici : link

* 1 pâte brisée

* 200 g de saumon fumé

* 3 jaunes d’œufs

* 10 cl crème fraîche

* du sel et du poivre

 

 

Préparation :

* Etalez votre pâte brisée dans un moule et piquez le fond.

* Coupez en lamelles le saumon fumé.

* Ajoutez le bocal de mousseline de pourpier sauvage, 10 cl de crème fraîche et 3 jaunes d'œufs.

* Mélangez, salez et poivrez.

* Versez ce mélange sur la pâte et faites cuire à 220°C pendant environ 30 minutes.

 P1040234


P1040237


Bonne dégustation !

Commenter cet article

louiza 06/04/2010 19:38


elle a l'aire delicieuse!! bises


Citron Vert & Bergamote 31/03/2010 21:37


Sympa cette tarte au saumon !! De plus j'apprends quelque chose , je n'imaginais pas utiliser le pourpier!! Merci!!
Martine


Christine 29/03/2010 11:38


Une recette étonnante et le pourpier, une découverte pour moi
bises


Jessica 28/03/2010 21:10


Miam ! Bonne soirée, bisous. Jessica


cosedia 27/03/2010 18:15


bonjour deborah
voilà une recette surprenante !
je te souhaite un bon dimanche !
a+