Travers de porc à la sauce aigre-douce.

Publié le par Déborah

Pour une fois, je vous présente une recette que mon mari aime faire.
Ca ne lui arrive pas très souvent de passer derrière les founeaux, alors ça se fête!


Voici la recette des travers de porc à la sauce aigre-douce:
Pour 3-4 personnes.
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de marinade: au moins une heure.
Temps de cuisson: environ 50 minutes.



Ingrédients:
* 1 kg de travers de porc
* 6 cuillères à soupe de sauce soja
* 8 cuillères à soupe de ketchup
* 3 gousses d'ail finement hachées
* 4 cuillères à soupe de vinaigre
* 4 cuillères à soupe d"huile
* 2 cuillère à soupe de sucre
* sel et poivre


Préparation:
* Mélangez tous les ingrédients pour préparer la marinade.
* Laissez mariner la viande au moins 1 h, en la retournant souvent.



* Préchauffez votre four à thermostat 7-8.
* Faîtes cuire les travers de porc pendant environ 50 minutes, en les retournant de temps en temps pour que tous les côtés soient caramélisés.



Bon appétit!

Publié dans Plats

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cardamome 29/11/2009 23:32


j'aime beaucoup tout ce que tu nous proposes!


Déborah 30/11/2009 10:57


Merci, ça fait plaisir!


Silvia 29/11/2009 22:03


Humm, ça ressemble à ceux que je vais manger de temps en temps au buffalo grill, je note, je note.
Biz.


Déborah 30/11/2009 10:58


C'est très facile à faire, en plus!
Bonne journée!


okcebon 25/11/2009 20:58


j'adore les plats sucrés salés, miam


Déborah 28/11/2009 11:12


Alors cette recette, je te la conseille vivement!


Eliane 24/11/2009 21:23


cela me parait bien bon ! bravo
bisous


Déborah 25/11/2009 13:17


Merci, je transmets les félicitations!
Bisous et bonne journée!


annick 24/11/2009 19:27


Bravo à ton mari alors...il faut qu'il passe derrière les fourneaux plus souvent...A bientôt.


Déborah 25/11/2009 13:18


Oui je vais lui transmettre le message!
Bonne journée!