Gâteau au fromage blanc et à la crème de salidou.

Publié le par Déborah

 

Très sympa ce gâteau, et pas aussi sucré qu'on pourrait le penser!
Voici la recette du gâteau au fromage blanc et à la crème de salidou:

Ingrédients:

* 250 grammes de fromage blanc

* 4 oeufs

* 150 ml de lait

* 200 grammes de farine

* un sachet de levure chimique

* 150 grammes de crème de salidou que vous pouvez trouver ici: link

* 2 cuillères à soupe de sucre roux

 

 

Préparation:

* Préchauffez le four à 180°C.

* Battez les oeufs en omelette avec le sucre et la crème de salidou.

*  Incorporez le fromage blanc, la levure et la farine en mélangeant bien.

* Ajoutez progressivement le lait en touillant bien afin d'obtenir une pâte homogène.

 

P1070108

 

* Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.

* Faîtes cuire environ 45 minutes.

 

P1070110

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> une très belle fin de journée, et de très bonnes vacances si ce n'est déjà fait, gros bisous,<br /> mitokola<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> il est très réussi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Une très bonne idée que ce gâteau, la crème de Salidou le parfume à merveille !! bravo et merci pour cette très belle recette savoureuse,<br /> une très belle fin de journée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre