Gratin de riz à la moutarde au cassis.

Publié le par Déborah

Encore une recette réalisée grâce à une moutarde aromatisée, comme vous pouvez en trouver ici: link 

 

Voici la recette du gratin de riz à la moutarde au cassis:

Pour 3-4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

 

  Ingrédients:

 * du riz (j'ai pris du riz que j'avais cuisiné en trop la veille)  

* 20 cl de crème liquide
* 2 cuillères à soupe de moutarde (j'ai pris de la moutarde au cassis, un délice!)  

* une boule de mozzarella

* du sel et du poivre

 

 

Préparation :

* Mélangez la crème fraîche avec la moutarde, puis ajoutez le riz et remuez bien.

* Mettez le riz dans un plat.

* Coupez votre mozarella en tranches et posez les tranches sur le riz.

* Enfournez environ une demi-heure. 

 

P1070360

C'est vraiment du "vite fait, bien fait"!

Et maintenant, régalez-vous!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Bonjour Déborah,on se connait tu allais chez Moka et Winnie.Comme le monde et petits!!lol,Bon week-end,bises,Martine<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> ca doit etre très originale avec de la moutarde de cassis!<br /> gros kisss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Encore merci Déby pour tes idées originales !! Gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> trop bon...bises!<br /> <br /> <br />
Répondre