Pruneaux au lard.

Publié le par Déborah

Idéal pour l'apéro, facile et rapide à faire!


Voici comment faire vos pruneaux au lard:


Ingédients:
* des pruneaux
* des tranches de poitrine
* optionnel: de l'emmental


Préparation:
* Préchauffez votre four à 180°C.
* Coupez vos tranches de poitrine en 4.
* Enroulez un morceau de poitrine autour de chaque pruneau.
* Si vous voulez, vous pouvez ajouter un morceau d'emmental à l'intérieur du pruneau.



* Mettez les pruneaux dans un plat allant au four.
* Enfournez pendant environ 15 minutes.



Et maintenant... dégustez!

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kimamila 22/11/2009 16:29


c'est quelque chose que je fais souvent, et pratique en le sortant du congélateur! hum le sucré salé!


Déborah 23/11/2009 12:51


Moi j'en mangerais plus souvent si je ne me retenais pas!  J'adore!


Silvia 20/11/2009 00:15


Un classique qui plait à tous les coups.


Déborah 20/11/2009 18:02


Exactement! Et on ne s'en lasse pas!


Eliane 18/11/2009 12:40


oh oui, la première fois que je l'ai ai gouté, c'était lors de l'apéritif de mon mariage,
depuis j'en refais assez souvent.. et comme toi

bisous


Déborah 20/11/2009 18:03


Et ça doit être un super souvenir à chaque fois!


leontine 17/11/2009 19:37


Bien chaud, bien fondant, miam et clic
bises


Déborah 20/11/2009 18:05


Bon week-end!


Valérie 17/11/2009 16:42


Un apéritif réussi
Bonne soirée